Рецепты персикового джема

Разные сорта персиков подходят для того, чтобы заготавливать из них вкусные джемы на зиму. Существует много рецептов и каждый имеет свои тонкости. Сочные, сладкие, мягкие плоды в результате варки превратятся в красивый джем, имеющий однородную консистенцию. Если взять персики чуть плотнее, имеющие кисло-сладкий вкус, то можно сделать джем, в котором будут и небольшие кусочки этого ароматного фрукта. Чтобы готовый продукт по густоте напоминал желе, часто добавляют загуститель: желатин, агар-агар, пектин. Хорошо справляются с этой задачей добавленные к персикам яблоки, сливы, абрикосы и другие фрукты и ягоды, в которых есть природный пектин. Сделать заготовки на зиму более интересными на вкус помогут имбирь, корица, гвоздика, ванилин, а также лимоны или апельсины.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог