Джем с желатином

Конфитюр из клубники с мелиссой

Конфитюр из клубники с мелиссой

Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
  • 45 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
клубника, сахар, желфикс, лимон, листья мелиссы
Джем из красной смородины с апельсином и желатином

Джем из красной смородины с апельсином и желатином

Отличный десерт с легкой кислинкой.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 ингредиентов
сахар, смородина красная, апельсины, желатин, кислота лимонная
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
  • 2 часа
  • 5 ингредиентов
смородина красная, сахар, вода, желатин, лимонный сок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог