Джем с желатином

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

  • 2 часа
  • несложный
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
0
0
0 (0)

Конфитюр из клубники с мелиссой

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
0
0
0 (0)

Джем из красной смородины с апельсином и желатином

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Отличный десерт с легкой кислинкой.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог