Эскалоп

Вкуснейшее мясное блюдо, пришедшее в русскую кухню из кухни французской, называется эскалоп. Ровные круглые куски свиной или телячьей вырезки (толщиной не более 1 см), обжаренные в масле, известны всем любителям мясных блюд. Для этого блюда выбирается только самое первосортное мясо. Эскалопы не принято панировать. Перед приготовлением их хорошенько отбивают и готовят в небольшом количестве масла на сковороде или же обжаривается над углями. Один из вариантов – предварительное маринование мяса в соусе и последующая обжарка. Для этого блюда можно брать любое отборное мясо. Разнообразные способы приготовления эскалопов из говядины, крольчатины, мяса кур имеют свои небольшие «хитрости». Обо всех них вам поведают рецепты, которые собраны на этой странице.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог