Фарш с картошкой

Котлеты с картошкой «Экономные»

Котлеты с картошкой «Экономные»

Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 14 ингредиентов
фарш, картофель, овсяные хлопья, молоко, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, сливки, мука, томатная паста, бульонный кубик
Фаршированный картофель с фаршем в подливе

Фаршированный картофель с фаршем в подливе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
картофель, мясной фарш, лук репчатый, морковь, томатная паста, чеснок, масло растительное
Картофельные лодочки с куриным фаршем и овощами

Картофельные лодочки с куриным фаршем и овощами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
картофель, куриный фарш, овощная смесь замороженная, сыр, лук репчатый, майонез, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

Стожки из мясного фарша с горчичным соусом

  • 1 час
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
фарш, сыр, яйца, картофель, лук репчатый, майонез, смесь молотых перцев, масло растительное, масло горчичное, яичный желток, горчица, соль
Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Хороший вариант для современной кухни.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, вода, куркума, перец черный молотый, соль
Ленивые драники со сметаной в духовке

Ленивые драники со сметаной в духовке

Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, фарш, сметана, лук репчатый, яйца, зелень укропа, перец черный молотый, соль
Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Блюдо наших бабушек.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
картофель, фарш, мука, лук репчатый, яйца, бульон, масло растительное, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем в сметане

Колдуны с фаршем в сметане

Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
картофель, фарш, сметана, масло растительное, вода, чеснок, зелень укропа, приправа для мяса, смесь сухих приправ, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем и зеленью

Колдуны с фаршем и зеленью

Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, мука, сметана, перец черный молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, майонез
Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
тыква, фарш, картофель, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, манная крупа, перец черный молотый, соль
Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
картофель, фарш, молоко, мука, яйца, приправы, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сметана, зелень укропа, чеснок
Картофельные биточки с фаршем на молоке

Картофельные биточки с фаршем на молоке

Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
фарш, картофель, мука, молоко, лук репчатый, яйца, масло растительное, сухари панировочные, специи, приправы
Фрикадельки с картофелем в сметане

Фрикадельки с картофелем в сметане

Сытное и вкусное блюдо для семейного ужина.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
картофель, фарш, вода, сметана, лук репчатый, яйца, чеснок, кориандр молотый, соль
Фрикадельки с картошкой в сливочном соусе в духовке

Фрикадельки с картошкой в сливочном соусе в духовке

Очень нежная картошка с фрикадельками в духовке. Картошечка получается неимоверно нежной, сливочной и ароматной. Порадуйте себя и своих близких таким
  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
картофель, мясной фарш, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец черный молотый, сливки жирные, молоко, сыр твердый, укроп рубленый, чеснок, мускатный орех
Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 16 ингредиентов
мясной фарш, лук, морковь, чеснок, масло оливковое, мука, томатная паста, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, розмарин, тимьян, соль, картофель, сыр пармезан, яичный желток, молоко
Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем

Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем

Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного
  • 1 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
картофель отварной, фарш, сыр твердый, яйца куриные, лук репчатый, укроп, соль, масло растительное
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
вода, фарш, пассата, перец сладкий болгарский, лук репчатый, картофель, рис, чеснок, перец острый красный, приправы, масло растительное, перец черный молотый, соль
Картофельные гнезда под сырной корочкой

Картофельные гнезда под сырной корочкой

Доступный рецепт с картофельным пюре.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
картофель, фарш, сыр твердый, лук репчатый, яйца, мука, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог