Фарш в духовке
Нежные мясные тефтели в белом соусе
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром
Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Мясные ежики с картофелем в духовке
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке
Фрикадельки с картошкой в сливочном соусе в духовке
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста
Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни
Котлеты готовят не только на сковороде, но и запекают. Такой вариант получается менее жирным, но очень аппетитным и сочным, ведь их готовят в соусе или под «шубкой». Мясные гнезда – очень оригинальное блюдо из мясного фарша. Такое кушанье охотно включают в праздничное меню, ведь выглядит оно необычно, и вкус у него потрясающий. Гнезда можно наполнить самыми разными начинками – грибами, помидорами, сыром, овощами, ветчиной или консервированными ананасами. Тефтели – самое популярное и любимое всеми блюдо. Их запекают в разных соусах – сметане, сливках, томатном соусе, что делает их вкус ярким и необычным. Фарш используют в качестве начинки для фаршированных овощей – болгарского перца, картофельных клубней, помидор, кабачков и тыквы. Все эти блюда выглядят очень ярко и оригинально, а запекание придает им особый вкус и делает полезней. Голубцы – популярное во многих странах блюдо и его готовят не только на плите, но и в духовке. Они получаются очень сочными и нежными с ярко выраженным привкусом томления. Из фарша готовят широкий ассортимент пирогов, большая часть которых является национальной гордостью. Фарш в духовке – это целая категория вкусных, питательных и полезных блюд, которые оценят не только заядлые мясоеды.