Фаршированные крабовые палочки
Было время, когда крабовые палочки использовали исключительно в салатах, но современные повара придумали на их основе еще одно блюдо - фаршированные крабовые палочки - отличную закуску, которая выглядит очень оригинально и аппетитно. Hа праздничном столе они будут смотреться прекрасно и порадуют гостей своей легкостью и превосходным вкусом. Можно использовать в качестве начинки самое разное сочетание продуктов, например, яйца-плавленый сыр-зелень-майонез, творог-сметана-зелень, соленая горбуша-творожный сыр, огурец-рис-сметанный соус, яйцо-печень трески-орехи-сметана и много других – все зависит от фантазии кулинара. Крабовые палочки можно нафаршировать и сразу ставить на стол, а можно подвергнуть термической обработке – обжарить в сухарях или кляре и даже запечь в духовке, получив оригинальное блюдо к ужину.
Читать дальше