Фаршированные макароны

Макароны по-флотски, спагетти или паста карбонара любимы многими из нас. Но список блюд из макаронных изделий можно дополнить ещё и оригинальными рецептами фаршированных макарон. Мясной, овощной, творожный фарш помещается внутрь чуть отваренных больших макарон, специально придуманных итальянцами для фарширования. Широкие трубочки или большие ракушки, заполненные вкусностями, залитые соусом и посыпанные сыром, отправляются в духовку или мультиварку, чтобы явить нам нечто вкусное и питательное.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

  • 9 ингредиентов
28
0
5.0 (1)
говядина, лук репчатый, масло оливковое, паста каннеллони, перец черный молотый, соль, соус бешамель, сыр пармезан, телятина
Жульен с курицей в ракушках

Жульен с курицей в ракушках

  • 6 ингредиентов
15
0
0 (0)
куриная грудка, лук репчатый, паста конкильони, сметана, сыр твердый, шампиньоны
Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

  • 8 ингредиентов
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
куриная грудка, лук репчатый, паста конкильони, перец черный молотый, сметана, соль, сыр твердый, шампиньоны
Каннеллони под сырной корочкой

Каннеллони под сырной корочкой

  • 13 ингредиентов
10
0
5.0 (1)
зелень, лук репчатый, майонез, морковь, мясной фарш, огурцы соленые, паста каннеллони, помидоры, соль, соус соевый, специи, сыр твердый, чеснок

"Каннеллони" начиненные куриным фаршем

  • 11 ингредиентов
8
0
5.0 (2)
зелень, куриный фарш, лук репчатый, макароны крупные, прованские травы, сливки, соль, сыр твердый, томатная паста, чеснок, яйца
Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

  • 10 ингредиентов
5
0
0 (0)
зелень, картофель, куриная грудка, лук репчатый, майонез, паста каннеллони, помидоры, специи, сыр твердый, яйца
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • 17 ингредиентов
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)
вешенки, брынза, лук репчатый, паста каннеллони, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное, лук зеленый, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35%, сыр твердый, яйца перепелиные, базилик сушеный, тимьян сушеный
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог