Фаршированные макароны
Читать дальше
Сортировать
говядина, лук репчатый, масло оливковое, паста каннеллони, перец черный молотый, соль, соус бешамель, сыр пармезан, телятина
куриная грудка, лук репчатый, паста конкильони, сметана, сыр твердый, шампиньоны
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
куриная грудка, лук репчатый, паста конкильони, перец черный молотый, сметана, соль, сыр твердый, шампиньоны
зелень, лук репчатый, майонез, морковь, мясной фарш, огурцы соленые, паста каннеллони, помидоры, соль, соус соевый, специи, сыр твердый, чеснок
зелень, куриный фарш, лук репчатый, макароны крупные, прованские травы, сливки, соль, сыр твердый, томатная паста, чеснок, яйца
зелень, картофель, куриная грудка, лук репчатый, майонез, паста каннеллони, помидоры, специи, сыр твердый, яйца
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
вешенки, брынза, лук репчатый, паста каннеллони, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное, лук зеленый, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35%, сыр твердый, яйца перепелиные, базилик сушеный, тимьян сушеный
Новые рецепты