Фаршированные яйца

Очень простая, но от этого не менее популярная закуска, – фаршированные яйца. Это лёгкое блюдо подвластно любой хозяйке. И той, которая только начинает свои первые шаги на пути к кулинарному Олимпу, и самой искусной мастерице. Сваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы и разрезанные пополам, составляют полуфабрикат блюда и дают полный простор для фантазии. Чем наполнить белоснежные яичные половинки, из которых аккуратно вынут желток? Справиться с этой задачей мы вам с удовольствием поможем. Измельчённый желток, к которому можно добавить капельку сметаны, майонеза или йогурта, – вот уже один вариант начинки известен. Вы можете заполнить белые «лодочки» паштетом, грибами, салатом, измельчёнными креветками. Украшение листиком петрушки лишь придаст праздничный вид вашему творению.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

  • простой
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
14
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог