Фаршированные яйца
Очень простая, но от этого не менее популярная закуска, – фаршированные яйца. Это лёгкое блюдо подвластно любой хозяйке. И той, которая только начинает свои первые шаги на пути к кулинарному Олимпу, и самой искусной мастерице. Сваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы и разрезанные пополам, составляют полуфабрикат блюда и дают полный простор для фантазии. Чем наполнить белоснежные яичные половинки, из которых аккуратно вынут желток? Справиться с этой задачей мы вам с удовольствием поможем. Измельчённый желток, к которому можно добавить капельку сметаны, майонеза или йогурта, – вот уже один вариант начинки известен. Вы можете заполнить белые «лодочки» паштетом, грибами, салатом, измельчёнными креветками. Украшение листиком петрушки лишь придаст праздничный вид вашему творению.
Читать дальше