Фаршированные яйца

Очень простая, но от этого не менее популярная закуска, – фаршированные яйца. Это лёгкое блюдо подвластно любой хозяйке. И той, которая только начинает свои первые шаги на пути к кулинарному Олимпу, и самой искусной мастерице. Сваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы и разрезанные пополам, составляют полуфабрикат блюда и дают полный простор для фантазии. Чем наполнить белоснежные яичные половинки, из которых аккуратно вынут желток? Справиться с этой задачей мы вам с удовольствием поможем. Измельчённый желток, к которому можно добавить капельку сметаны, майонеза или йогурта, – вот уже один вариант начинки известен. Вы можете заполнить белые «лодочки» паштетом, грибами, салатом, измельчёнными креветками. Украшение листиком петрушки лишь придаст праздничный вид вашему творению.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

  • простой
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
14
0
5.0 (1)

Яйца с печенью трески на закуску

  • простой
Великий врач Авиценна в своих трудах предписывал давать печень трески людям с ослабленным зрением. Продукт богат витамином А, который способствует хор
86
0
5.0 (5)

Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

  • простой
Простое и вкусное блюдо: яйца, фаршированные ветчиной с сельдереем и лучком, под слоем сырка. Для яркости добавить укроп и можно наслаждаться блюдом.
7
0
0 (0)

Фаршированные яйца с начинкой из шпината

  • несложный
Оригинальное блюдо: фаршированные куриные яйца дополнительно запекаются в томатах.
2
0
0 (0)

Фаршированные яйца с сыром пармезан

  • простой
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
14
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог