Картофель фаршированный
Без картофельных блюд не обходится, пожалуй, ни одна семья. Кто-то любит рассыпчатую отварную картошечку, посыпанную свежей зеленью или политую маслом, кому-то по вкусу нежное пюре, а уж поклонников жареной картошки и не перечесть. Картофельные оладьи и пироги – тоже довольно распространённые блюда. И вот ещё один вариант, как можно вкусно накормить семью и гостей за праздничным столом. Это картофель, который нафарширован мясной, грибной, рыбной или овощной начинкой. Готовится такое блюдо несколькими способами: фаршировать можно уже сваренные картофелины, или же начинка помещается в сыром картофеле, разрезанном пополам, и затем всё запекается. Какой вариант вам подойдёт? Это можно узнать, познакомившись с описанием рецептов фаршированного картофеля и выбрав один, или же попробовав все предложенные варианты по очереди.
Читать дальше