Картофель фаршированный

Без картофельных блюд не обходится, пожалуй, ни одна семья. Кто-то любит рассыпчатую отварную картошечку, посыпанную свежей зеленью или политую маслом, кому-то по вкусу нежное пюре, а уж поклонников жареной картошки и не перечесть. Картофельные оладьи и пироги – тоже довольно распространённые блюда. И вот ещё один вариант, как можно вкусно накормить семью и гостей за праздничным столом. Это картофель, который нафарширован мясной, грибной, рыбной или овощной начинкой. Готовится такое блюдо несколькими способами: фаршировать можно уже сваренные картофелины, или же начинка помещается в сыром картофеле, разрезанном пополам, и затем всё запекается. Какой вариант вам подойдёт? Это можно узнать, познакомившись с описанием рецептов фаршированного картофеля и выбрав один, или же попробовав все предложенные варианты по очереди.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог