Фланы

Сдобное сахарное тесто, помещённое в форму (на половину высоты), после выпекания поднимается так высоко, что внутри образуется пространство, весьма пригодное для наполнения его чем-нибудь вкусненьким. Если срезать верхушку такой основы, подровнять всё изделие и заполнить начинкой, у вас получится флан. Широко распространённое в Европейских странах пару столетий назад угощение не забыто и сегодня. Множество вариантов заполнения фланов поможет вам разнообразить как «сладкий» стол, так и «несладкий». Фрукты, мармелад, мороженое, желе, крем и другие любимые сладкие начинки будут отлично сочетаться с цилиндрической основой и станут украшением праздника. Если же внутрь выпечки поместить сыр, салат, овощи, грибы или даже рыбу, получается интересная по оформлению и великолепная по вкусу закуска.

Нежный шоколадный флан

Нежный шоколадный флан

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    ванилин
    какао
    кефир
    корица молотая
    масло сливочное
    молоко
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сливки 30%
    сода
    соль
    соус карамельный
    сыр сливочный
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>