Фокачча
Сортировать
вода, дрожжи сухие, картофель, масло оливковое, мука, сахар, соль
базилик, масло оливковое, петрушка, помидоры, сыр твердый, тесто слоеное, чеснок
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
масло оливковое, дрожжи сухие, мука, сахар, соль, вода, филе анчоуса, петрушка, укроп, базилик зеленый, лук зеленый, горчица дижонская, оливки
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
мука пшеничная, вода, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, оливки зеленые, помидоры черри, итальянские травы
вода, дрожжи сухие, маслины без косточек, масло оливковое, мука, мука кукурузная, сахар, соль крупная, сыр твердый