Фондю

Замечательное швейцарское изобретение – фондю – покорило мир своей оригинальностью и многогранностью предоставляемых возможных вариаций невероятно вкусных угощений. Небольшие кусочки мяса, рыбы, хлеба, фруктов, овощей обжариваются самостоятельно каждым из гостей, которые приглашены на интересную «церемонию». В зависимости от программы такого вечера подбирается специальная кастрюлька (какелон): из нержавеющей стали или чугуна – для жарки в масле, из керамики – для сырной или сладко-шоколадной вечеринки. Разноцветные вилочки, горящая спиртовка, разнообразные сопутствующие соусы, неторопливая беседа. Что ещё надо для хорошего вечера? Только тщательная подготовка исходных продуктов для фондю, в которой вам непременно помогут наши рекомендации.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог