Французская выпечка
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
Ванильные вафли на молоке и растительном масле
Отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Румяные и ароматные вафельки готовятся за считанные минуты! Главное - электровафельница должна быть с яч
Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте
Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
Ленивый киш Лорен со шпинатом
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
Французский пирог с крошкой
Французы очень любят выпечку, и это удается им на славу. Их замечательные пироги из фруктов достойны отдельного внимания, поэтому стоит приготовить од
Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом
Это печенье относится к французской кухне. Четко выраженный вкус миндаля, получается печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Классическое оно готов
Французский Киш лорен с беконом и луком порей
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из т
Ванильные макаронс с белым шоколадом
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
Булочки бриошь на сметане в хлебопечке
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
Синнабоны с корицей и маскарпоне
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
Французский киш с брокколи и семгой
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.