Фрикасе
Читать дальше
Сортировать
Фрикасе по-французски с рисом и базиликом
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Смотрите также:
Грибное рагуОвощное рагуОвощное рагу из кабачковОвощное рагу с баклажанамиОвощное рагу с говядинойОвощное рагу с капустойОвощное рагу с картошкойОвощное рагу с курицейОвощное рагу с мясомРагуРагу в горшочкахРагу в мультиваркеРагу из курицы с картошкойРагу из свининыРагу из свинины с картошкойРататуйСотеЧахохбили