Фритюр

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Чебуреки на виски с фаршем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь
1
0
0 (0)

Испанские Чуррос во фритюре

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
11
0
0 (0)

Сырный хворост во фритюре

  • 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Хрустящие сырные, от которых тяжело оторваться. Отлично подойдут как к чаю, пиву или просто похрустеть при просмотре фильма. А главное готовиться быст
0
0
0 (0)

Хрустящий сладкий хворост

  • 30 мин
  • 30 порций
  • простой
Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама! !! Не будем забывать такие простые
6
0
0 (0)

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
4
0
1 (1)

Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой

  • несложный
Начинки можно использовать разные: соленые, сладкие. Подойдет шоколадная паста, вареная сгущенка, джем, бананы, порезанные на кубики, измельченное ябл
0
0
0 (0)

Острые крылышки в кукурузных хлопьях

  • 2 порции
  • несложный
Острые куриные крылышки – это не только американский фастфуд, но и домашняя кухня. В странах Азии такое блюдо в охлажденном виде подается к легким вин
21
0
0 (0)

Рыбные палочки в панировке с паприкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
0
0
0 (0)

Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно
0
0
0 (0)

Пикантный картофель фри с красным перцем

  • простой
История не сохранила имя того человека, который первым догадался нарезать картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарить их в большом количестве мас
11
0
0 (0)

Рисовые «Аранчини» с начинкой

  • простой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
6
0
0 (0)
Каталог