Фритюр

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашние чипсы из макарон во фритюре

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в
2
0
0 (0)

Жареные чесночно-сырные шарики

  • простой
Вкусная закуска, интересно выглядит, остроту придает чеснок. Шарики можно гарнировать нарезкой из ярких свежих овощей.
76
0
5.0 (4)

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
8
0
0 (0)

Праздничные креветки во фритюре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
3
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Рыбные палочки в панировке во фритюре

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Рыбные палочки во фритюре – уникальный продукт, совмещающий в себе пользу морепродуктов и яркий вкус, характерный для блюд из категории быстрого питан
0
0
0 (0)

Тигровые креветки во фритюрнице

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Быстрое» блюдо из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)

Традиционные казахские баурсаки

  • несложный
Пышные жареные баурсаки - любимое мучное блюдо казахов. Готовить их очень легко и быстро, главное, чтобы хорошо подошло дрожжевое тесто, а масло для
8
0
5.0 (1)

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
1
0
0 (0)

Рыбные палочки в панировке с паприкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
0
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Испанские Чуррос во фритюре

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
11
0
0 (0)

Пончики на молоке и дрожжах

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для по
5
0
0 (0)

Домашний хворост к чаю

  • простой
Милое, домашнее, блюдо, известное еще с советских времен: хворост продавался в магазинах. Хрустящее и аппетитное дополнение к чаю или кофе.
11
0
5.0 (1)
Каталог