Гарниры из перловки

В качестве дополнения к мясу, курице, котлетам или рыбе хозяйки готовят самые разные гарниры. И забывают, порой, что не только макароны, рис или картофель могут сопроводить основное блюдо семейного обеда или ужина. Неприметная, незаслуженно игнорируемая перловка тоже может предстать в виде отличного рассыпчатого ароматного гарнира. Главное – научиться правильно её готовить. Для помощи домашним кулинарам – подборка гарниров из перловки, подробно рассказывающих, как превратить перловую крупу в настоящее кулинарное чудо. Тем более что она содержит огромное количество клетчатки, витаминов, микроэлементов, помогающих быть всегда здоровым, бороться с лишним весом, долго оставаться молодым. Перловку можно сварить по-разному. Сделать её более привлекательной на вкус помогут овощи, грибы, специи.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Перловая каша в мультиварке на гарнир

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить в мультиварке.
1
0
0 (0)

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

  • несложный
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог