Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Цветная капуста в кляре на скорую руку
Еще Авиценна настоятельно рекомендовал употреблять цветную капусту в холодное время года для укрепления организма.
Классическое рагу из овощей
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
Картофель по-деревенски или айдахо со сметанно-чесночным соусом
Это самая вкусная картошка. Великолепно сочетается со сметанно-чесночным соусом.
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
Постные картофельные рулетики с грибами
Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиенто
Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
Макароны с классическим сырным соусом
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
Запеченная картошка с маслом и чесноком
Оригинальный вариант картофельного гарнира, можно подать как простое, но самостоятельное второе блюдо.
Картофель по-французски с сыром и сливками
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто