Гаспачо
Читать дальше
Классический холодный гаспачо по-андалузски
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
помидоры, перец сладкий болгарский, огурцы, чеснок, лимонный сок, масло оливковое
Холодный томатный суп Гаспачо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
помидоры, вода, огурцы, уксус винный красный, перец сладкий болгарский, лук красный, чеснок, базилик, лук зеленый, масло оливковое, соус вустерский, перец черный молотый, соль
Томатный гаспачо по-андалузски
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
помидоры, перец сладкий болгарский, лук репчатый, огурцы, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
помидоры, перец сладкий красный, авокадо, лук красный, сельдерей, вода, масло оливковое, лимонный сок, базилик, петрушка, мед, чеснок, перец черный молотый, соль морская
Испанский гаспачо с сальсой и крутонами
В этом блюде объединяются кулинарные традиции Испании и Мексики. Такой суп понравится любителям острых и пряных блюд. А если его подержать ночь в холо
помидоры, вода, хлеб белый, огурцы, перец болгарский красный, масло оливковое, лимонный сок, сок лайма, лед, соус Табаско, чеснок, базилик, перец чили, перец черный молотый, соль, авокадо
Гаспачо в мультиварке с сухариками
Вкусное гаспачо можно приготовить и в мультиварке. Сухарики можно взять и готовые, лучше обычные соленые без «резких» добавок.
батон, масло растительное, помидоры, огурцы, перец сладкий болгарский, лук репчатый, молоко, уксус, соус Табаско, специи, соль
Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
мясо, бульон мясной, помидоры, лепешки, чеснок, масло оливковое, лавровый лист, вино белое, шафран, соль
Гаспачо с сельдереем и мятой
Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
томатный сок, помидоры, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, лук репчатый, огурцы, сельдерей, базилик свежий, мята свежая, перец черный молотый, соль
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
овощной сок, помидоры в собственном соку, креветки, перец сладкий болгарский, огурцы, лук зеленый, кинза, петрушка, чеснок, уксус винный, кумин, перец черный молотый, соль
Крабовое Гаспачо на праздник
Такой вариант гаспачо можно подавать и на праздничный стол. Такое изысканное блюдо по достоинству оценят ваши гости, особенно в жаркие летние дни.
помидоры, томатный сок, огурцы, крабовое мясо, лимонный сок, масло оливковое, кинза, зелень петрушки, перец сладкий болгарский, лук красный, перец чили, чеснок, сахар, перец черный молотый, соль
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
томатный сок, помидоры, уксус винный красный, масло оливковое, перец сладкий болгарский, лук репчатый, огурцы, кинза, соус Табаско, перец черный молотый, соль
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
помидоры, томатный сок, уксус винный красный, масло оливковое, перец болгарский консервированный, огурцы, лук репчатый, кинза рубленая, соус Табаско, перец черный молотый, соль
Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
помидоры, огурцы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, чеснок, уксус бальзамический, перец черный свежемолотый, соль
Гаспачо с сухариками и сладким перцем
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
помидоры, хлеб, сухари панировочные, огурцы свежие, лук красный, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, масло оливковое, чеснок, уксус винный, перец черный молотый, соль
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
помидоры, перец болгарский красный, огурцы свежие, чеснок, томатный сок, уксус винный красный, масло оливковое, соус Табаско, перец черный молотый, соль
батон, лимон, масло оливковое, огурцы, перец сладкий болгарский, перец чили, помидоры, соль, тимьян, уксус, чеснок
Новые рецепты