Глазурь для кулича
Глазурь для куличей на желатине
Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на ж
желатин, вода, сахар
Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
сахарная пудра, яичный белок, крахмал, лимонный сок, ванилин
Заварная глазурь для кулича из белков и сахара
Такой вариант белковой помадки более безопасен, он подойдет, когда нет уверенности в свежести яиц. Во время приготовления масса подвергается нагреву.
сахар, яичный белок, лимонный сок
Глазурь для кулича из белого шоколада и масла
Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только
шоколад белый, масло сливочное
Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
сахар, вода, желатин, лимонный сок
Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды
Простейший вариант приготовления глазури, она будет готова через несколько секунд. Основной ингредиент – сахарная пудра мелкого помола, смешивать ее м
сахарная пудра, вода, ванилин
Глазурь для пасхального кулича с лимонным соком
Куличи чаще всего покрывают белковой глазурью, т. к. для этого берут сырые белки, то в свежести яиц надо быть уверенным на 100%. Если есть малейшие со
сахарная пудра, яичный белок, лимонный сок
Новые рецепты