Глазурь для кулича

Глазурь для куличей на желатине

Глазурь для куличей на желатине

Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на ж
  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 3 ингредиента
желатин, вода, сахар
Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
  • 15 мин.
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
сахарная пудра, яичный белок, крахмал, лимонный сок, ванилин
Заварная глазурь для кулича из белков и сахара

Заварная глазурь для кулича из белков и сахара

Такой вариант белковой помадки более безопасен, он подойдет, когда нет уверенности в свежести яиц. Во время приготовления масса подвергается нагреву.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
сахар, яичный белок, лимонный сок
Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 2 ингредиента
шоколад белый, масло сливочное
Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком

Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком

Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
  • 25 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
сахар, вода, желатин, лимонный сок
Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды

Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды

Простейший вариант приготовления глазури, она будет готова через несколько секунд. Основной ингредиент – сахарная пудра мелкого помола, смешивать ее м
  • 5 мин.
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
сахарная пудра, вода, ванилин
Глазурь для пасхального кулича с лимонным соком

Глазурь для пасхального кулича с лимонным соком

Куличи чаще всего покрывают белковой глазурью, т. к. для этого берут сырые белки, то в свежести яиц надо быть уверенным на 100%. Если есть малейшие со
  • 20 мин.
  • 7 порций
  • 3 ингредиента
сахарная пудра, яичный белок, лимонный сок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог