Глазурь для торта
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
Глазурь из белого или темного шоколада и молока
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
Бархатная глазурь из шоколада
Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу
Полезный рецепт для любителей домашней выпечки. Можно использовать так же и для сладких пирогов, пирожных и печенья.
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Молочная глазурь с кофейными зернами
Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
Сахарная глазурь с лимонным соком для торта
Отличный вариант для покрытия песочного печенья, бисквитов и пряников.
Шоколадная глазурь со сливочным ликером
Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.