Глазурь для торта
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
Глазурь из белого или темного шоколада и молока
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
Бархатная глазурь из шоколада
Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу
Полезный рецепт для любителей домашней выпечки. Можно использовать так же и для сладких пирогов, пирожных и печенья.
Молочная глазурь с кофейными зернами
Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
Шоколадная глазурь со сливочным ликером
Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.