Глазурь

Любое пирожное, торт, сладкая булочка или рогалик приобретают праздничный вид, стоит лишь покрыть их сладкой глазурью. Это простое в изготовлении украшение можно сделать любого цвета, если использовать специальные пищевые красители. При добавлении порошка какао получается шоколадная глазурь. Всё зависит от вашего вкуса и того кондитерского изделия, которое необходимо украсить. Традиционное покрытие пасхальных куличей сахарной белоснежной глазурью придаёт выпечке торжественный вид. Но и любые небольшие печеньица или прянички, приготовленные к детскому празднику, будут выглядеть весело и привлекательно, если сделать глазурь с добавлением сока лимона или растопленного шоколада. Выбирайте рецепт глазури из того многообразия, что предлагается вашему вниманию, творите, создавайте настоящие вкусные шедевры!
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Глазурь из молочного шоколада и масла

  • простой
Продукт с нежным и сладким вкусом.
2
0
0 (0)

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только
1
0
0 (0)

Шоколадная глазурь из какао, молока и масла

  • несложный
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
5
0
0 (0)

Шоколадная глазурь со сметаной и маслом

  • несложный
Вкусный легкий продукт для украшения тортов.
1
0
0 (0)

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

  • простой
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
2
0
0 (0)

Быстрая глазурь из какао-порошка

  • 10 мин
  • простой
Быстрый вариант глазури для потеков на торте.
3
0
0 (0)

Шоколадная глазурь со сливками и маслом

  • простой
Традиционный рецепт современных кондитеров.
1
0
0 (0)

Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

  • простой
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
2
0
0 (0)

Шоколадная глазурь с молоком и маслом

  • простой
Быстрый рецепт для торта.
5
0
0 (0)

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин
  • простой
Продукт с карамельными нотками.
1
0
0 (0)

Бархатная глазурь из шоколада

  • 15 мин
  • простой
Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
2
1
0 (0)

Глазурь для кулича из сахарной пудры и воды

  • 5 мин
  • 4 порции
  • простой
Простейший вариант приготовления глазури, она будет готова через несколько секунд. Основной ингредиент – сахарная пудра мелкого помола, смешивать ее м
1
0
0 (0)

Зеркальная глазурь на сливках для торта

  • несложный
Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.
3
0
0 (0)

Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры

  • 25 мин
  • простой
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
1
0
0 (0)

Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
1
0
0 (0)

Заварная глазурь для кулича из белков и сахара

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант белковой помадки более безопасен, он подойдет, когда нет уверенности в свежести яиц. Во время приготовления масса подвергается нагреву.
3
0
5.0 (1)

Цветная глазурь с ягодным сиропом

  • 30 мин
  • простой
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
0
0
0 (0)

Зеркальная глазурь из шоколада и сгущенки

  • 45 мин
  • простой
Другое название зеркальной глазури «Гляссаж».
1
0
0 (0)

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу

  • простой
Полезный рецепт для любителей домашней выпечки. Можно использовать так же и для сладких пирогов, пирожных и печенья.
3
0
0 (0)

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
2
0
5.0 (1)

Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

  • 40 мин
  • простой
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог