Горбуша в духовке с луком

Горбуша – популярная диетическая рыба, и чтобы сохранить ее вкусовые качества и пользу, ее запекают в духовке. Рецептов ее приготовления много, например, горбуша в духовке с луком. Этот овощ придает горбуше особенный сладковатый вкус, позволит добавить ей сочность, что особенно актуально для этого продукта, и сделает блюдо питательнее. Процесс приготовления такого кушанья довольно прост и не займет много времени, а им можно накормить не только семью за ужином, но и гостей во время застолья. Тушку разделывают на филе, режут на кусочки и приправляют солью и перцем. Лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают на сливочном масле. Теперь из него формируют «подушку», на которую выкладывают рыбу, посыпают все тертым сыром и отправляют в духовку. Можно выложить лук поверх горбуши и засыпать все сыром. При желании лук можно использовать свежий, но только для подушки, а чтобы рыба не получила его резкий запах используют специи – лавровый лист и душистый перец горошком, которые выкладывают на порезанные овощи.
Читать дальше
Горбуша с сыром и грибами в фольге

Горбуша с сыром и грибами в фольге

Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
  • 7 ингредиентов
горбуша, грибы, сыр, лук репчатый, лимон, приправа для рыбы, масло растительное
Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
  • 11 ингредиентов
горбуша, сыр, помидоры, лук репчатый, перец сладкий болгарский, лимон, майонез, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Горбуша с имбирем в фольге

Горбуша с имбирем в фольге

Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
  • 9 ингредиентов
горбуша, лук репчатый, корень имбиря, лимон, масло оливковое, соус соевый, зелень петрушки, сахар, перец черный молотый
Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
  • 8 ингредиентов
филе горбуши, картофель, шампиньоны, сыр, майонез, лимонный сок, лук репчатый, приправа для рыбы
Филе горбуши с капустой

Филе горбуши с капустой

Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
  • 7 ингредиентов
капуста, филе горбуши, сметана, морковь, лук репчатый, специи для рыбы, соль
Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
стейк горбуши, лук репчатый, сметана, приправа для рыбы
Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
  • 7 ингредиентов
горбуша, шампиньоны, сыр, лук репчатый, укроп, перец черный молотый, соль
Запеченная горбуша в сметанном маринаде

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
  • 7 ингредиентов
горбуша, сметана, сыр твердый, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, смесь перцев
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
  • 7 ингредиентов
горбуша, масло растительное, лук репчатый, чеснок, укроп, перец черный молотый, соль
Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

  • 7 ингредиентов
лавровый лист, лимон, лук репчатый, перец черный молотый, помидоры, соль, стейк красной рыбы
Красная рыба с помидорами в фольге

Красная рыба с помидорами в фольге

  • 7 ингредиентов
лавровый лист, лимон, лук репчатый, перец черный молотый, помидоры, соль, стейк красной рыбы
Волшебная рыбка с картофелем в духовке

Волшебная рыбка с картофелем в духовке

  • 11 ингредиентов
зелень, картофель, лимонный сок, лук репчатый, майонез, помидоры, соль, соус соевый, специи, сыр твердый, филе рыбы
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
  • 9 ингредиентов
баклажаны, лимон, лук репчатый, морковь, приправы, сметана, соль, специи, филе рыбы
Горбуша, запеченная в томатном соусе

Горбуша, запеченная в томатном соусе

Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
  • 9 ингредиентов
горбуша, зелень, лук репчатый, мука, паприка молотая, помидоры, сахар, соль, томатная паста
Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами

  • 8 ингредиентов
горбуша, лимонный сок, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог