Горбуша в майонезе

Запеченная горбуша – очень вкусное и полезное блюдо, ведь в ней максимально сохраняются витамины и микроэлементы. Единственный минус такого блюда – излишняя сухость, но это можно поправить, например, воспользовавшись рецептами приготовления горбуши в майонезе. Жирный соус позволит сохранить рыбе сочность и сделает ее еще нежнее, поскольку действует как маринад. Такое блюдо оценит вся семья, а благодаря своему аппетитному виду его частенько подают на праздничный стол. Готовят горбушу в майонезе разными способами – ее можно потушить или запечь, каждый из них невероятно прост, а результат получится превосходным. Рыбу разделывают на филе или нарезают на стейки. В майонез добавляют специи, при желании зелень и обваливают в нем рыбу. Кусочки выкладывают на противень, посыпают сыром и запекают. Если вы желаете потушить горбушу, ее нужно предварительно обвалять в муке и обжарить. Отдельно готовят соус – пассируют лук, заливают его майонезом и доводят до кипения. Рыбу перекладывают в соус и тушат не более десяти минут. Подают горбушу в майонезе горячей с гарниром из риса.
Читать дальше
Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
  • 6 ингредиентов
горбуша, шпинат, майонез, лимонный сок, перец черный молотый, соль
Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
  • 11 ингредиентов
горбуша, сыр, помидоры, лук репчатый, перец сладкий болгарский, лимон, майонез, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
  • 8 ингредиентов
филе горбуши, картофель, шампиньоны, сыр, майонез, лимонный сок, лук репчатый, приправа для рыбы
Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

Оригинальное блюдо для гурмана.
  • 8 ингредиентов
стейк горбуши, сыр, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
  • 7 ингредиентов
стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы
Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
  • 8 ингредиентов
филе горбуши, сыр, майонез, лимонный сок, масло оливковое, мука, специи для рыбы, соль
Запеченная горбуша под сыром в духовке

Запеченная горбуша под сыром в духовке

  • 5 ингредиентов
майонез, перец черный молотый, соль, сыр твердый, филе горбуши
Горбуша с помидорами в духовке под сыром

Горбуша с помидорами в духовке под сыром

  • 6 ингредиентов
горбуша, майонез, мука, помидоры, приправа для рыбы, сыр твердый
Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

  • 6 ингредиентов
горбуша, лимон, майонез, перец черный молотый, соль, сыр
Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

  • 6 ингредиентов
горбуша, лимонный сок, майонез, перец черный молотый, соль, сыр
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог