Горбуша в майонезе

Запеченная горбуша – очень вкусное и полезное блюдо, ведь в ней максимально сохраняются витамины и микроэлементы. Единственный минус такого блюда – излишняя сухость, но это можно поправить, например, воспользовавшись рецептами приготовления горбуши в майонезе. Жирный соус позволит сохранить рыбе сочность и сделает ее еще нежнее, поскольку действует как маринад. Такое блюдо оценит вся семья, а благодаря своему аппетитному виду его частенько подают на праздничный стол. Готовят горбушу в майонезе разными способами – ее можно потушить или запечь, каждый из них невероятно прост, а результат получится превосходным. Рыбу разделывают на филе или нарезают на стейки. В майонез добавляют специи, при желании зелень и обваливают в нем рыбу. Кусочки выкладывают на противень, посыпают сыром и запекают. Если вы желаете потушить горбушу, ее нужно предварительно обвалять в муке и обжарить. Отдельно готовят соус – пассируют лук, заливают его майонезом и доводят до кипения. Рыбу перекладывают в соус и тушат не более десяти минут. Подают горбушу в майонезе горячей с гарниром из риса.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

  • несложный
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
19
0
5.0 (1)
Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке

  • простой
По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
6
0
0 (0)
Стейки горбуши под «шубой»

Стейки горбуши под «шубой»

  • несложный
Оригинальное блюдо для гурмана.
5
0
0 (0)
Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

  • несложный
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
5
0
0 (0)
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
4
0
0 (0)
Горбуша с помидорами и болгарским перцем

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

  • несложный
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог