Горбуша в сметане

Горбуша – популярная, полезная и недорогая рыба по сравнению с другими представителями лососевых, единственный ее недостаток – минимальное содержание жира, так что ее мясо может получиться довольно сухим. Это можно легко исправить, воспользовавшись одним из рецептов горбуши в сметане. Этот продукт придаст горбуше насыщенно сливочный привкус, дополнительную нежность и сочность, причем не только за счет полученного соуса, но и пропитки. Такое блюдо можно подать как во время семейного ужина, так и застолья, и времени на его приготовление уйдет немного. Тушку разделывают (на филе или стейки), кусочки приправляют специями и солью, обваливают в муке и обжаривают. Отдельно обжаривают лук и добавляют к рыбе, а затем заливают все сметаной и тушат. Можно смешать сметану с приправами, томатным соусом или горчицей – это придаст блюду пикантную нотку. А можно приготовить горбушу в сметане в духовке. Из сметаны готовят соус, смешав ее с мукой, водой и специями, заливают им подготовленную рыбу, посыпают все сыром и запекают.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Горбуша в сметанно-грибном соусе

  • несложный
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
23
0
0 (0)

Филе горбуши с капустой

  • несложный
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
4
0
0 (0)

Горбуша на решетке с ореховым соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для загородной жизни.
1
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог