Горчичный соус
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
груши, вино белое сухое, уксус яблочный, сахар, сахар тростниковый, горчица дижонская, горчица сухая, имбирь молотый, мед, бадьян
мед жидкий, горчица, масло растительное, лимонный сок, чеснок
Горчичный соус с медом для салатов
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
масло оливковое, лимонный сок, уксус винный белый, горчица дижонская, мед жидкий, перец черный молотый, соль морская
Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
масло растительное, горчица, горчица дижонская, зелень укропа, сахарная пудра, уксус винный, коньяк, перец белый молотый, соль
бульон мясной, горчица, масло сливочное, мука, сметана, лимонный сок, яичный желток, перец черный молотый, соль
сливки 30%, бульон куриный, горчица зернистая, перец черный молотый, соль
Новые рецепты