Говядина классические рецепты

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
  • 1 ч. 40 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон, картофель, огурцы консервированные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
  • 1 час
  • 12 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, помидоры, огурцы консервированные, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Классическая перловая каша с говядиной

Классическая перловая каша с говядиной

Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
говядина, перловая крупа, лук репчатый, морковь, лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Классический ферганский плов из говядины

Классический ферганский плов из говядины

Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
  • 9 ингредиентов
говядина, рис, морковь, лук репчатый, жир курдючный, чеснок, зира, перец черный молотый, соль
Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом

Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
  • 10 ингредиентов
говядина, яйца, лук белый, огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль
Классическая бастурма из говядины со специями

Классическая бастурма из говядины со специями

Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
  • 7 ингредиентов
говядина, пажитник, паприка сладкая, тмин, кориандр молотый, перец чили молотый, соль
Классический рассольник с говяжьей грудинкой

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
  • 12 ингредиентов
говяжья грудинка, перловая крупа, сметана, огурцы соленые, картофель, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, укроп сушеный, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Классический рассольник на говядине с перловкой

Классический рассольник на говядине с перловкой

Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
  • 7 ингредиентов
говядина на кости, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, перловая крупа, смесь сухих приправ
Классический суп харчо из говядины по-домашнему

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
  • 21 ингредиент
говядина, грецкие орехи измельченные, масло растительное, помидоры в собственном соку, рис, лук репчатый, перец сладкий болгарский, чеснок, лавровый лист, томатная паста, соус ткемали, хмели-сунели, сахар, кориандр молотый, специи для харчо, перец черный молотый, зелень петрушки, зелень укропа, кинза, базилик, соль
Классические голубцы с мясом по-домашнему

Классические голубцы с мясом по-домашнему

  • 13 ингредиентов
капуста, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, рис круглозерный, масло оливковое, соль, зелень, перец черный молотый, томатный сок, сметана, вода
Классическая самса с бараниной

Классическая самса с бараниной

Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репчатым луком. Распространена выпечка в Азии, в странах средиземноморского бассейна. В населе
  • 8 ингредиентов
баранина, говядина, жир кулинарный, лук репчатый, перец черный молотый, рис, соль, яйца
Классическая лазанья с мясным соусом

Классическая лазанья с мясным соусом

  • 40 мин.
  • 14 ингредиентов
ветчина, вино красное сухое, вода, говяжий фарш, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, перец черный молотый, соль, соус томатный, стебель сельдерея, чеснок, яйца
Классический «Дагестанский» салат

Классический «Дагестанский» салат

  • 8 ингредиентов
говядина, капуста, картофель, майонез, морковь, свекла, свинина, соль
Классические голубцы с мясной начинкой

Классические голубцы с мясной начинкой

На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
  • 11 ингредиентов
бульон говяжий, говяжий фарш, изюм, капуста, кетчуп, лук репчатый, масло растительное, паприка, рис, сметана, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог