Говядина с грибами

Говядина и грибы – отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд. Такое сочетание подходит для рациона большинства людей. Белок, железо, витамины, минералы, аминокислоты – все есть в блюде, которое приготовлено из хорошего куска говядины и грибов. Грибы могут быть любыми: лесными, магазинными (вешенки или шампиньоны); сушеными, маринованными, солеными. Отличным дополнением к рецепту говядины с грибами будут разные овощи, зелень, соусы. Для большей пикантности и остроты можно замариновать мясо в горчице. Для любителей «мягкого» вкуса отлично подойдет сметанный соус. В качестве гарнира к тушеной или запеченной с грибами говядине подойдут картофельное пюре, макароны или рис.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
45
0
0 (0)

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
16
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
12
0
5.0 (1)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Кабачковый пирог с фаршем и грибами

  • несложный
Интересная кулинарная придумка: вместо теста для приготовления блюда использован кабачок.
5
0
0 (0)

Говядина Бургиньон с беконом

  • несложный
Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением
4
0
0 (0)

Котлетки из говядины с соусом «Охотничий»

  • несложный
Изюминка этих котлет – французский соус «Охотничий». Он готовиться из простых доступных продуктов и служит отличным дополнением к мясу.
2
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог