Говядина с овощами

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 19 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, кукуруза, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, мука, соус вустерский, томатная паста, розмарин сушеный, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, картофель, сливки, сметана, масло сливочное
Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
тыква, говяжий фарш, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, томатная паста, перец черный молотый, соль
Перловка с говядиной, грибами и овощами

Перловка с говядиной, грибами и овощами

Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 ингредиентов
перловая крупа, говядина, шампиньоны, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Говядина с беконом и грибами по-бургундски

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
  • 5 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 20 ингредиентов
говядина, картофель, лук-шалот, вино красное, бульон говяжий, грибы белые, бекон, морковь, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, мука, масло оливковое, томатная паста, тимьян, майоран сушеный, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Ростбиф с картофелем и баклажанами

Ростбиф с картофелем и баклажанами

Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
говядина, картофель, перец сладкий болгарский, баклажаны, соус соевый, специи
Ростбиф из говядины с овощами в духовке

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

Классическое блюдо английской кухни.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
говяжья вырезка, сало, морковь, лук репчатый, мука, сахар, корень сельдерея, розмарин, петрушка, лавровый лист, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Буженина с яблоками и морковью

Буженина с яблоками и морковью

Блюдо для праздничного стола.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
говядина, майонез, морковь, яблоки, лук репчатый, чеснок, соль
Буженина с морковью в чесночном маринаде

Буженина с морковью в чесночном маринаде

Рецепт блюда с пикантным вкусом.
  • 2 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
говядина, морковь, чеснок, лавровый лист, масло оливковое, перец черный молотый, перец черный горошком, соль
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
  • 3 часа
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
говядина, морковь, чеснок, специи, смесь пряных трав
Говядина с грибами шиитаке и овощами

Говядина с грибами шиитаке и овощами

Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
говядина, грибы шиитаке сушеные, морковь, лук, чеснок, бульон куриный, кукурузный крахмал, масло кунжутное, соус соевый, соль
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
  • 3 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
говяжьи голяшки, помидоры консервированные, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, бульон говяжий, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, томатная паста, лавровый лист, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

Классический рецепт, популярный во все времена.
  • 12 ингредиентов
говяжий фарш, спагетти, помидоры, сыр пармезан, морковь, лук красный, лук белый, перец сладкий болгарский, чеснок, орегано, тимьян, перец черный молотый
Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами

Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами

Очень известное и популярное блюдо мексиканско-техасской кухни — Чили кон карне. В переводе с испанского языка — это означает чили с мясом. После проч
  • 1 час
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
корень фенхеля, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, зира, паприка, перец красный молотый, корица, сахар, говяжий фарш, фасоль консервированная, помидоры в собственном соку, кукуруза консервированная
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
говядина, лук репчатый, перец сладкий болгарский, помидоры, сметана, мука пшеничная, перец черный молотый, соль
Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
картофель, говяжий фарш, сыр твердый, лук репчатый, сметана, масло растительное, лавровый лист, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
говяжий фарш, паста каннеллони, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, масло оливковое, соль, брокколи, сыр рикотта, молоко, чеснок
Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
  • 3 часа
  • 5 порций
  • 13 ингредиентов
говяжья лопатка, мука, сыр пармезан, яйца, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, итальянские травы, соль, молоко, масло сливочное, мускатный орех
Голубцы из говядины на пару в мультиварке

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
говяжий фарш, капуста, рис, чеснок, приправы, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог