Говядина в духовке

Рецепты говядины в духовке - запечённая или тушёная – это всегда аппетитно! Чтобы приготовить говядину в духовке, стоит брать свежее мясо с минимальным содержанием жира и, желательно, не подвергавшееся замораживанию. В этом случае у вас получится вкуснейшее блюдо по одному из предлагаемых рецептов. Запечённая большим куском в рукаве для запекания или в фольге говядина отличается приятным вкусом. Такое блюдо можно есть и горячим, и холодным, использовать для приготовления разнообразных салатов и самых обычных бутербродов.
Читать дальше
Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
говядина, яйца, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
говяжий стейк, соус соевый, масло растительное, итальянские травы
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 19 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, кукуруза, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, мука, соус вустерский, томатная паста, розмарин сушеный, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, картофель, сливки, сметана, масло сливочное
Классический ростбиф с грушевым соусом

Классический ростбиф с грушевым соусом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
говядина, мед, соус грушевый, горчица дижонская, соль, паприка молотая, соус вустерский, семена горчицы, чеснок сушеный молотый, перец кайенский молотый, перец черный молотый
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 3 порции
  • 15 ингредиентов
баранина, говядина, молоко, лук репчатый, яйца, картофель, морковь, перец сладкий болгарский, корень сельдерея, хлеб ржаной, томатная паста, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Биточки из говядины в красном соусе

Биточки из говядины в красном соусе

Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
  • 5 часов
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
вода, лук репчатый, говядина, говяжьи кости, хлеб белый, помидоры, сухари панировочные, масло растительное, морковь, корень сельдерея, яйца, лавровый лист, мука, смесь пряных трав, соль
Маринованная говядина с киви в рукаве

Маринованная говядина с киви в рукаве

Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
говядина, чеснок, киви, горчица, соус ткемали, кориандр, порошок чили, паприка молотая, семена горчицы, перец белый молотый, перец черный молотый, соль
Тефтели с сыром в томатно-чесночном соусе

Тефтели с сыром в томатно-чесночном соусе

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 15 ингредиентов
говяжий фарш, сыр пармезан тертый, лук репчатый, яйца, хлеб белый, чеснок, итальянские травы, смесь молотых перцев, соль, помидоры в собственном соку, зелень укропа, лавровый лист, масло растительное, сыр, зелень свежая
Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
тыква, говяжий фарш, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, томатная паста, перец черный молотый, соль
Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста

Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста

Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом.
  • 1 час
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
тесто слоеное, тыква, говядина, жир, лук репчатый, перец острый, сахар, масло растительное, соль
Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
  • 1 час
  • 9 порций
  • 12 ингредиентов
говяжий фарш, батон, рис вареный, морковь, лук репчатый, яйца, вода, мука, масло растительное, соль, сметана, томатная паста
Мясные тефтели со сливочной подливой

Мясные тефтели со сливочной подливой

Нежные и сочные шарики, которые можно разогреть и завтра.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
свинина, говядина, рис, лук репчатый, морковь, яйца, томатная паста, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль, молоко, сметана, мука
Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
говяжий фарш, лук репчатый, сыр твердый, хлеб белый, чеснок, сливки жирные, молоко, зелень, кумин, специи, перец черный молотый, соль
Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
макароны, говяжий фарш, соль, перец черный молотый, сметана 20%, яйца куриные, сыр твердый, укроп
Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель

Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель

Вкснейшая блинная запеканка с мясным фаршем и соусом бешамель. Блинная запеканка получается настолько нежной, сочной и сливочной, что это ну просто не
  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
блины тонкие готовые, сыр твердый, орегано сушеный, говяжий фарш, лук репчатый, томатная паста, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, вода, орегано, масло сливочное, мука, молоко, мускатный орех молотый
Говядина с беконом и грибами по-бургундски

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
  • 5 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 20 ингредиентов
говядина, картофель, лук-шалот, вино красное, бульон говяжий, грибы белые, бекон, морковь, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, мука, масло оливковое, томатная паста, тимьян, майоран сушеный, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
говядина, чеснок, розмарин, соус соевый, горчица зернистая, мед жидкий, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Ростбиф со специями на сковороде

Ростбиф со специями на сковороде

Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
говядина, специи, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог