Говядина в соусе

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
говяжий стейк, соус соевый, масло растительное, итальянские травы
Мясо с шампиньонами и овощами в сметанном соусе

Мясо с шампиньонами и овощами в сметанном соусе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
свинина, шампиньоны, сметана, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
  • 3 часа
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
говяжьи голяшки, помидоры консервированные, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, бульон говяжий, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, томатная паста, лавровый лист, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль
Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
говяжий стейк, сморчки, молоко кокосовое, лук репчатый, чеснок, виски, уксус бальзамический, зелень петрушки, мускатный орех молотый, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог