Гратен

Всем, кто любит вкусно поесть, очень нравятся блюда с аппетитной запеченной корочкой сверху. Общее название таких лакомств – гратены. Гратен (из мяса, овощей, фруктов) можно встретить не только в дорогом ресторане. Такое угощение по силам приготовить дома и вам. Стоит лишь освоить несколько рецептов гратена и проявить немного фантазии. Сырный соус, панировочные сухари для несладких блюд или же взбитые яйца и сливки для десертов – именно то, что и создает румяную корочку, определяющую, во многом, превосходный вид и вкус гратена.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
62
0
5.0 (5)

Гратен из филе семги с овощами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сочная сливочная рыбная запеканка.
1
0
0 (0)

Картофельный гратен Дофинуа

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Картофель Дофинуа - аппетитная французская запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
4
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог