Крем-суп из грибов
Читать дальше
Сортировать
Крем-суп из шампиньонов с картофелем и сметаной
Ароматнейший и нежный суп с «бархатной» консистенцией. Для вкуса подавать с хорошей сметаной. Грибы лучше брать лесные.
Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов
Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Грибной крем-суп с куриной печенью
Блюдо подойдет для диетического стола, в нем не так уж много калорий.
Классический грибной крем-суп со сливками
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
Легкий крем-суп из белых сушеных грибов
Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель
Соус бешамель обычно используют для вторых блюд, а вот для супов очень редко.
Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром
Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к
Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне
Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
Крем-суп из грибов, капусты и брокколи
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами
Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
Смотрите также: