Грибные соусы

Рецепты грибных соусов – универсального соуса, которым можно дополнять блюда из рыбы, картофеля, мяса, макарон или овощей, он придаст блюдам особую консистенцию и вкус. Его можно готовить из замороженных, сушеных или свежих грибов. А еще соус с грибами станет палочкой-выручалочкой для вегетарианцев, ведь из обычного риса или гречки получается полезное и вкусное блюдо. Из множества рецептов выбирайте именно тот, который больше всего понравится всем членам семьи, и дополняйте им любые блюда.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

18 ингредиентов
13
0
Ингредиенты
  • фарш куриный
    500 г
  • морковь
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • мука

для начинки:

  • сыр твердый
    80 г
  • сметана густая
    2 ст.л.

для грибного соуса:

  • сливки 15%
    200 мл
  • шампиньоны
    200 г
  • масло сливочное
    30 г
  • вода
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • крахмал
    2 ч.л.
  • мускатный орех молотый
    ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Сливочно-грибной соус с помидорами черри

Сливочно-грибной соус с помидорами черри

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • помидоры черри
  • сливки 35%
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Домашний соус из шампиньонов со сметаной

Домашний соус из шампиньонов со сметаной

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • зелень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • сметана
  • соль
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Домашний соус из шампиньонов

Домашний соус из шампиньонов

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • сметана 20%
  • соль
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Паста фарфалле с лесными грибами

8 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • грибы лесные
    800 г
  • сливки 20%
    250 мл
  • паста фарфалле «бабочки»
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • смесь перцев молотых
    1 щепотка
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Подлива из грибного ассорти

Подлива из грибного ассорти

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • грибы
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Грибной соус с сыром в мультиварке

Грибной соус с сыром в мультиварке

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • грибы
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта
Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • грибы
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло подсолнечное
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • сухари панировочные
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Сметанно-грибной соус с луком

6 ингредиентов
0
0
30 минут
6 порций
Ингредиенты
  • сметана
    200 г
  • шампиньоны
    100 г
  • вода
    120 мл
  • лук
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог