Рецепты грибного супа из замороженных грибов

Любители грибных блюд готовы есть их каждый день в любое время года. Конечно, свежие лесные грибы придают блюдам неповторимый аромат. Но и зимой хочется иногда побаловать себя вкуснейшим супчиком, ароматным, привлекательным на вид, сытным и полезным. Тогда на выручку приходят грибы замороженные. Рачительные хозяйки заблаговременно заботятся о меню своей семьи и замораживают грибы, собранные во время «тихой охоты» осенью. Грибы белые, опята, лисички и другие отлично сохраняют все витамины и микроэлементы и в замороженном виде. Сварить суп из замороженных грибов можно по самым разным рецептам. Мясной или куриный бульон отлично подойдут для создания ароматного первого блюда. Картофель, лапша, перловка, рис или сыр дополнят вкус грибов и сделают суп насыщеннее и аппетитнее.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ароматный грибной суп за 15 минут

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Что приготовить на обед быстро? Вкусный грибной суп за 15 минут. Это мой любимый рецепт, который я вырабатывал долгое время. Идеальная пропорция проду
15
0
5.0 (1)

Супчик из замороженных грибов с картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нет ничего вкуснее и ароматнее грибного супа, приготовленного в студеную зимнюю пору.
3
0
0 (0)

Грибной крем-суп с фасолью

  • простой
Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.
4
0
0 (0)

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

  • простой
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог