Рецепты грибного супа из замороженных грибов
Любители грибных блюд готовы есть их каждый день в любое время года. Конечно, свежие лесные грибы придают блюдам неповторимый аромат. Но и зимой хочется иногда побаловать себя вкуснейшим супчиком, ароматным, привлекательным на вид, сытным и полезным. Тогда на выручку приходят грибы замороженные. Рачительные хозяйки заблаговременно заботятся о меню своей семьи и замораживают грибы, собранные во время «тихой охоты» осенью. Грибы белые, опята, лисички и другие отлично сохраняют все витамины и микроэлементы и в замороженном виде. Сварить суп из замороженных грибов можно по самым разным рецептам. Мясной или куриный бульон отлично подойдут для создания ароматного первого блюда. Картофель, лапша, перловка, рис или сыр дополнят вкус грибов и сделают суп насыщеннее и аппетитнее.
Читать дальше