Груши на зиму

Созревшие груши вкусны и полезны. Но хранятся они недолго. Именно поэтому рачительные хозяйки стараются как можно быстрее сделать разнообразные заготовки на зиму из того урожая, что дарит нам летний сад. Самый простой и быстрый в реализации рецепт – пятиминутка. Вкусный компот, сок, прозрачное варенье, пастила из груш потребуют времени чуть больше, но обязательно получатся просто великолепно. Для особо разборчивых гурманов можно заготовить груши маринованные или сделать что-то оригинальное, радующее глаз и желудок.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог