Гуляш с подливкой

Гуляш – блюдо, которое чаще всего готовят из говядины. Небольшие кусочки мяса, томлёные в густой подливке с разными овощами и специями, подают в качестве второго, сопровождая гарниром из картофельного пюре, круп, макарон, тушёных овощей. Разнообразные варианты блюда получаются у хозяек, использующих многочисленные рецепты. Каждый из них подскажет, какую часть туши взять для того, чтобы гуляш получился сочным, нежным. Если не удаётся подобрать подходящее мясо, сделать его более мягким помогут небольшие хитрости опытных поваров. Предварительное обжаривание суховатой говядины со свиным салом позволит добиться именно того вкуса, который будет радовать едоков. Необходимой густоты подливе придадут добавление в воду или бульон для тушения муки или крахмала.
Читать дальше
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Гуляш

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)
Гуляш из курицы с картофелем и капустой

Гуляш из курицы с картофелем и капустой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
9
0
0 (0)
Гуляш из курицы с грибами в сметанной заправке

Гуляш из курицы с грибами в сметанной заправке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
8
0
0 (0)
Гуляш из курицы с томатной подливой

Гуляш из курицы с томатной подливой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо для семейного ужина.
6
0
5.0 (1)
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
6
0
0 (0)
Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
6
0
0 (0)
Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
5
0
5.0 (1)
Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)
Говядина с паприкой в сливочном соусе

Говядина с паприкой в сливочном соусе

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
4
0
0 (0)
Говяжий гуляш с томатной подливой

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог