Гуляш из свинины с подливкой

Невероятно вкусный и очень сытный домашний гуляш из свинины, приготовленный по одному из представленных рецептов, непременно понравится вашей семье. Небольшие кусочки свинины, которые сначала чуть обжариваются (как и другое мясо в подобных рецептах), а затем тушатся в небольшом количестве воды. Томаты, перец, лук, специи обязательно присутствуют в любом рецепте гуляша. Иногда можно какой-то из ингредиентов поменять, добавить, например, сметану, грибы или чернослив. Но в любом случае, ваше блюдо будет вкусным. Гуляш из свинины можно приготовить в нескольких вариациях: как суп-пюре или как второе блюдо с гарниром. Дополнением к ароматному мясу может стать картофельное пюре, капуста, макаронные изделия, гречка или рис. Это уже зависит от ваших привычек и вкусов.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком

  • 6 ингредиентов
48
0
5.0 (4)
свиная вырезка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

  • 9 ингредиентов
6
0
0 (0)
лук репчатый, перец красный молотый, перец сладкий болгарский, пиво темное, свинина, соль, тмин, томатная паста, чеснок
Простой гуляш из свинины в мультиварке

Простой гуляш из свинины в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечет
2
0
0 (0)
свинина, вода, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, масло растительное
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог