Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш является самостоятельным блюдом, но его частенько используют в качестве соуса к крупам и макаронным изделиям. Готовят его обычно из телятины, но ее можно заменить свининой – такой вариант будет гораздо нежнее и сочнее, главное, брать не слишком жирный кусок мяса. Воспользовавшись разнообразными рецептами гуляша из свинины в мультиварке, вы сэкономите ваши силы и время, к тому же такой гуляш получится полезней и наваристей классического, приготовленного на огне, ведь все мясные соки остаются в блюде. Помимо мяса в это блюдо добавляют лук, морковь, болгарский перец, томатную пасту, воду (использовать бульон не обязательно), специи и масло для обжарки. Подготовленные ингредиенты обжаривают (причем мясо обрабатывают отдельно на сильном огне, чтобы запечатать весь сок внутри кусочков), а затем заливают жидкостью, сдабривают специями и приправами и тушат около часа. Чтобы повысить питательность блюда, можно добавить в него картофель или цуккини, а для придания некой пикантности и остроты гуляш готовят с добавлением чеснока, соевого соуса и имбиря.
Читать дальше
Простой гуляш из свинины в мультиварке

Простой гуляш из свинины в мультиварке

Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечет
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, вода, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, масло растительное
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог