Гусь на Новый год

Аппетитный гусь, запеченный целиком, украсит любой стол. Особенно хорош он будет на столе новогоднем. С румяной хрустящей корочкой, дополненный подходящим гарниром, такой красавец не оставит равнодушным ни одного из гостей. Небольшие особенности запекания гуся к Новому году раскрываются в подробных рецептах опытных кулинаров. Они делятся своими секретами со всеми хозяйками, которые решили запечь эту птицу целиком или кусочками. Знание некоторых хитростей выбора тушки, предварительной ее подготовки, сочетаемость с другими продуктами (овощами и фруктами, злаками, специями) пригодится всем, кто хочет удивить всех и в этот замечательный праздник устроить новогодний сюрприз.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог