Индейка в кляре

Мясо индейки – ценный диетический продукт. Множество вкусных блюд готовят из него заботливые хозяйки для всей семьи. Одним из интересных и любимых вариантов может стать рецепт приготовления индейки в кляре на сковороде или в духовке. Готовится такое яство из грудки индейки, филе бедра или же используются субпродукты. В любом случае получится вкусное и полезное угощение, способное и насытить и пополнить запас полезных витаминов и микроэлементов. Кляр из муки, яиц и молока придаст мясу красивый аппетитный вид. Еще привлекательнее все блюдо сделает румяная сырная корочка. Для улучшения вкуса можно заранее замариновать кусочки индейки в бальзамическом уксусе, горчице или соевом соусе. Подают готовое блюдо с любым гарниром или соусом.
Читать дальше
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
грудка индейки, сухари панировочные, молоко, яйца, мука, соль, приправа для курицы, перец черный молотый
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог