Индейка в кляре

Мясо индейки – ценный диетический продукт. Множество вкусных блюд готовят из него заботливые хозяйки для всей семьи. Одним из интересных и любимых вариантов может стать рецепт приготовления индейки в кляре на сковороде или в духовке. Готовится такое яство из грудки индейки, филе бедра или же используются субпродукты. В любом случае получится вкусное и полезное угощение, способное и насытить и пополнить запас полезных витаминов и микроэлементов. Кляр из муки, яиц и молока придаст мясу красивый аппетитный вид. Еще привлекательнее все блюдо сделает румяная сырная корочка. Для улучшения вкуса можно заранее замариновать кусочки индейки в бальзамическом уксусе, горчице или соевом соусе. Подают готовое блюдо с любым гарниром или соусом.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог