Айва

Рецепты из айвы – пожалуй, единственного фрукта, который чаще используется не в свежем виде, а в составе разных блюд. Как и любой фрукт, айва отлично подходит для варки варенья, джемов, для изготовления компотов, мармелада и желе. Однако хозяйки азиатских стран используют айву как непременную добавку ко многим мясным блюдам. Баранина, свинина, курица, гусь или утка, приготовленные вместе с айвой получаются нежными и ароматными, да и сам довольно твёрдый и терпкий фрукт в процессе готовки меняет свой вкус до неузнаваемости.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный кекс «Пять специй»

  • сложный
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
1
0
0 (0)

Лаваш с айвой, клюквой и корицей в духовке

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айв
0
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Вкусный пирог с айвой в духовке

  • простой
Простой пирог для семейного чаепития, кисловатый и ароматный.
2
0
5.0 (1)

Натуральное желе «Райский сад»

  • простой
Желе из ягод без применения красителей и загустителей. Готовим заготовки на зиму.
9
1
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог