Рецепты с анчоусами

Маленькие средиземноморские рыбки анчоусы в свежем виде используются, в основном, там, где их ловят. В странах, окружающих Средиземное море, рецепты блюд с анчоусами невероятно популярны и любимы. Их запекают, маринуют, сушат, делают из анчоусов великолепные соусы, пекут пироги, жарят в кляре, добавляют в салаты или пиццу. В наших краях чаще всего мы имеем дело с анчоусами солеными или сушеными. Оригинальный вкус соленых анчоусов придает пикантные нотки всем блюдам, в которых они используются.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом

  • простой
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
112
0
5.0 (4)

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
2
0
5.0 (1)

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Праздничное, изысканное блюдо с деликатесной рыбой.
1
0
0 (0)

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
2
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и соусом из анчоусов

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с ярким вкусом для настоящих гурманов.
2
0
0 (0)

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

  • несложный
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
9
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • простой
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)

Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
0
0
0 (0)

Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эстетичный салат с оригинальным вкусом.
2
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

  • 1 час
  • несложный
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
2
0
0 (0)

Паста Путанеска

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
5
0
5.0 (1)

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

  • несложный
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог