Анис
Из чего готовим:
Сортировать
Тыквенный крем-суп на сливках с морковью
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
Домашнее банановое варенье на зиму
Бананы на нашем столе уже перестали быть экзотикой, их можно купить в любое время года в любом продуктовом магазине страны. Приготовьте это несложное
Масала с имбирем, корицей и медом
Индийский пряный чай, согревающий напиток для прохладного времени года.
Заправка классическая с черносливом
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
Яблочный пунш с лимонной цедрой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
Творог из ряженки с медом в мультиварке
Продукт получится не только вкусным и полезным, но и ароматным.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Парфе с йогуртом, запеченной хурмой и фисташками
Классический йогурт без всяких добавок немного скучноват, не кажется? Мы предлагаем добавить в него немного специй и орешков, а так же добавить запече
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Смотрите также: