Рецепты с арахисом
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури
Батончик для быстрого утоления голода, его можно взять с собой на пешую или велосипедную прогулку, в поход по лесу.
Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом
Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.
Лимонный пирог на сметане и сливочном масле
Нашла идеальный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов, простой и очень бюджетный! Пирог, легкий и воздушный, как облачк
Ленивая овсянка на молоке
Ленивая овсянка - полезный и быстрый завтрак. Основа такой каши - овсяные хлопья и молоко, начинка добавляется на Ваш вкус. В этом рецепте я собрала м
Молочный щербет с орехами и какао
Шербет или щербет – это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными
Шоколадно-ореховый торт в глазури
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
Домашний торт «Сникерс» со сливочным кремом
Воздушный бисквит, много орешков, нежный крем – и домашние чайные посиделки. Идеальный вечер для дружной семьи!
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Основа пудинга это семена
Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре
Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
Ореховая паста со сгущенкой и маслом
Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.
Запеченные куриные грудки в сухарях и орехах
Правильно запеченная курица в сухарной «оболочке» сохранит ее вкус и не даст пересохнуть при термообработке. Красиво уложенные и украшенные ломтики мя
Арахис в кокосовом молоке с сахарной пудрой
Орехового вкуса много не бывает. Кокос придаст арахису дополнительные оттенки вкуса.
Смотрите также: