Рецепты с артишоками

Разнообразие средиземноморской кухни нельзя в полной мере представить без такого не совсем привычного для нас овоща, как артишок. Эти изящные «шишки» – нераспустившиеся цветы растения – широко используются в приготовлении разных вкусных блюд. Жареные, тушеные, маринованные на зиму или свежие артишоки хороши в салатах, как добавка к ризотто или пасте. Подробные рецепты блюд с артишоками помогут вам ближе познакомиться с этим овощем и насладиться его вкусом.
Читать дальше
Фриттата с курицей и артишоками

Фриттата с курицей и артишоками

Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
курица вареная, яйца, сыр грюйер, молоко, артишоки, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Форель с артишоками, миндалем и мятой

Форель с артишоками, миндалем и мятой

  • 12 ингредиентов
артишоки маринованные, бекон копченый, лимон, листья мяты, масло оливковое, миндаль, перец черный молотый, соль, тимьян, филе форели, чеснок, чиабатта
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог