Бадьян
Сортировать
Тыквенный крем-суп на сливках с морковью
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном
Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Домашнее банановое варенье на зиму
Бананы на нашем столе уже перестали быть экзотикой, их можно купить в любое время года в любом продуктовом магазине страны. Приготовьте это несложное
Смородиновый сироп с корицей на зиму
Сироп из черной смородины - ценный источник витаминов. Готовить его просто, а применять можно практически в любой выпечке или десерте.
Смотрите также: