Багет
Из чего готовим:
Сортировать
Аппетитные бутерброды с соленой семгой
Простые, но вкусные и красивые бутерброды. Изначально «красной рыбой» называли только осетровых: белугу, стерлядь, осетра, севрюгу. Сегодня под этим н
Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете
Еще один вариант канапе с сельдью и нежным сырным сливочным вкусом.
Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
Праздничные бутерброды с лососем и зеленью
Такие продукты в рецептах бутербродов, как красная рыба, самодостаточны, они не требуют сложной обработки и добавки специй.
Гороховый крем-суп с чесночными крутонами
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Бутерброды с голубым сыром, медом и грушей
Изысканный вкус этого сыра не нуждается в дополнениях, но можно поэкспериментировать и соединить сыр с медом или сыр и фруктами.
Салатик "Лежер"
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками
Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
Смотрите также: